Gulaschsuppe „Teriyaki Style“

7. Mai 2015

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Rindfleisch
  • 7 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
  • 300 g Zwiebeln
  • je 1 rote und grüne Paprikaschote
  • 2ELÖl
  • 250 ml Tomatensaft
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Messerspitze gemahlener Kümmel
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit 4 Esslöffel Teriyaki Marinade & Sauce vermischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten,

Zwiebeln und Paprika zugeben und andünsten. 750 ml Wasser und den Tomatensaft angießen, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und alles ca. 45 Minuten garen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel 20 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Die Suppe mit 3 Esslöffel Teriyaki, Kümmel, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Pro Portion:

KJ/kcal: 1121/268 E: 15, 3 g
F: 14 g
KH: 20 g

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