Diese Rezepte für Eiskaffee sollten Sie ausprobieren
Auch wenn es draußen heiß ist, müssen Kaffee-Fans nicht auf ihr Lieblingsgetränk verzichten: Kaffeerezepte auf Eisbasis sorgen bei sommerlichen Temperaturen für eine tolle Erfrischung.
Auch wenn es draußen heiß ist, müssen Kaffee-Fans nicht auf ihr Lieblingsgetränk verzichten: Kaffeerezepte auf Eisbasis sorgen bei sommerlichen Temperaturen für eine tolle Erfrischung.
Über Kartoffelsalat scheiden sich die Geister. Es gibt den norddeutschen, mit Mayonnaise, und den Süddeutschen, mit Brühe. Wir stellen ein Rezept für einen Kartoffelsalat mit einer Kräuter-Senfmarinade vor: Zutaten für 4 Personen: 900 g mittelgroße, festkochende Kartoffeln Für die Marinade: 1⁄2 Bund glatte Petersilie 2 Schalotten 1⁄2 Bund Schnittlauch 200 ml Gemüsefond 4 EL Speiseöl 4-6 EL weißer Balsamicoessig 4 TL grober Senf 2 TL mittelscharfer Senf Salz, Pfeffer, Zucker Mediterrane Variante: 200 g Gurke oder Zucchini Etwas grüner Salat, wie Rucola bzw.
Fett ist besser als sein Ruf. Es ist Bestandteil von Zellmembranen und Hormonen, liefert fettlösliche Vitamine und versorgt den Körper mit gesundheitsfördernden Fettsäuren.
Apfel-Zimt-Muffins Apfelsaft kurz erhitzen und Rosinen darin einweichen. Äpfel waschen und in kleine Würfel schneiden. Pfanne erhitzen, in etwas Butter Apfelwürfel und Mandeln kurz anbraten.
Die Zutaten: 170 g Bitterschokolade 135 g Butter 135 g Mehl 50 ml Mineralwasser mit viel Kohlensäure 15 g Kakao 5 Eigelb 5 Eiweiß 20 g Zucker 12 kleine Schokoladenpralinen Himbeersauce 250 g Himbeeren (tiefgefroren) 125 g Zucker 25 ml Mineralwasser mit viel Kohlensäure Saft einer Zitrone Zubereitung: Die tiefgefrorenen Himbeeren mit dem Zucker bestreuen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren lassen.
Zutaten für 2 Portionen 2 Äpfel 6 getrocknete Wacholderbeeren 3 cm Ingwer 250 ml Mineralwasser mit Kohlensäure Zubereitung: Den Ingwer schalen mit allen Zutaten, außer dem Mineralwasser, im Standmixer glatt pürieren.
Mixer auf, frisches Obst und Gemüse rein, pürieren, genießen – Smoothies sind eine einfache und unkomplizierte Möglichkeit, den Körper mit Nährstoffen und Vitaminen zu versorgen.
Zutaten für 2 Gläser à 300 ml 80 g Waldbeeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren oder Brombeeren) 50 ml Zuckersirup 1⁄2 TL Essig 1 Zweig Rosmarin Mineralwasser mit Kohlensäure Eiswürfe Glas: Longdrink Garnitur: Rosmarin Zubereitung: Alle Zutaten ohne Mineralwasser und Eiswürfel in ein verschließbares Gefäß geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Damit Deutschlands Picknicker auch für den süßen Hunger gewappnet sind, präsentiert Langnese Honig das Rezept für einenerfrischenden Obstsalat, verfeinert mit Joghurt und Obstblütenhonig.
Zutaten: 160 g reife, aromatische Mango 60 g Gelierzucker 2 TL Limettensaft, alternativ Zitronensaft 100 g Sahnequark 2 EL Orangensaft 2 Scheiben “Korn an Korn”
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