Themen

Rezepte

Gulaschsuppe „Teriyaki Style“

Gulaschsuppe „Teriyaki Style“ 6

Zutaten für 4 Portionen:250 g Rindfleisch 7 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce 300 g Zwiebeln je 1 rote und grüne Paprikaschote 2ELÖl 250 ml Tomatensaft 3 EL Tomatenmark 1 TL Paprikapulver 300 g Kartoffeln 1 Messerspitze gemahlener Kümmel Salz frisch gemahlener PfefferZubereitung: Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit 4 Esslöffel Teriyaki Marinade &

Lesen

Rezepte für Geburtstagskuchen

Rezepte für Geburtstagskuchen 8

Hier stellen wir drei wunderbar einfache Rezepte für Geburtstagskuchen vor. Dies sind: Bienenstich-Muffins Mehl mit Hefe, Milch, Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei-gelb, Zitronenschale und Butter zu einem glatten Teig verkneten und gehen lassen.

Lesen

Taxokos: Hier kocht Mann

Ich durfte bei einem interessanten Event von Bodegas Beronia dabei sein, dabei ging es um “Taxokos”,baskisch für Ecke, Winkel, Hafen; ausgesprochen „Tschockos“.

Lesen

Rezept: Pasta Marianesca

Rezept: Pasta Marianesca 11

Die neapolitanische Soße „alla puttanesca“ ist eine scharfe Tomatensoße mit Sardellen. Sie gilt als Traditionsgericht der italienischen Küche. Dass sich dieser Tomaten-Klassiker modern interpretieren lässt, beweist Marianus von Hörsten aus Hamburg, einer der besten Jungköche weltweit.

Lesen