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Rezept

Rezept: Pasta Marianesca

Rezept: Pasta Marianesca 5

Die neapolitanische Soße „alla puttanesca“ ist eine scharfe Tomatensoße mit Sardellen. Sie gilt als Traditionsgericht der italienischen Küche. Dass sich dieser Tomaten-Klassiker modern interpretieren lässt, beweist Marianus von Hörsten aus Hamburg, einer der besten Jungköche weltweit.

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Rezept: Marokkanisch inspirierte Hirschmedaillons mit Linseneintopf

Rezept: Marokkanisch inspirierte Hirschmedaillons mit Linseneintopf 8

Zutaten für 2 – 3 Personen 1 Hirschmedaillons (400 g) 1 Dose Tellerlinsen (abgetropft und gewaschen) 1 Tasse gehackte Tomaten 1/2 rote Zwiebel, gewürfelt 1 rote Paprika, entkernt und gewürfelt 1 frische rote Chilischote, entkernt und fein gewürfelt 2 Tassen Rindfleischbrühe 1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt 2 Zweige Thymian 1 TL Sumach (türkisches Gewürz) 1 TL geräuchertes Paprikapulver 1 TL Oregano 1 TL Kreuzkümmel Meersalz und Pfeffer nach Belieben 2 TL Olivenöl Zubereitung der Hirschmedaillons mit Linseneintopf Die Hirschmedaillons 10 Minuten abgedeckt auf Raumtemperatur kommen lassen.

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Rezepte: Kartoffelsushi und Tornados aus Kartoffeln

Rezepte: Kartoffelsushi und Tornados aus Kartoffeln 10

Die Kartoffel ist in deutschen Küchen allseits bekannt — oft in Form von Salzkartoffeln, Kartoffelpüree, Pommes frites und Co. Das macht sie beliebt, doch kann die Kartoffel noch mehr: Mit wenig Aufwand lassen sich aus der tollen Knolle nämlich herrlich verrückte Gerichte zaubern.

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