Rezept: Spargel-Schinken Wraps

19. April 2017

Spargel, Schinken, Sauce Hollandaise. Ein Klassiker, dem Herta pünktlich zur Spargelsaison ein pfiffiges Makeover verpasst. Das Ergebnis: Spargel-Schinken-Wraps. Wir wünschen guten Appetit.

Rezept für Spargel-Schinken-Wraps

1 kg weißer Spargel
250 ml THOMY Les Sauces Hollandaise
100 g Herta Genuss Momente Saftschinken
150 g Cocktailtomaten
50 g Rucola
4 Tortillafladen
50 g geriebener Käse

Zubereitung:

1 kg weißen Spargel wie gewohnt zubereiten. 250 ml THOMY Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen. 100 g Herta Genuss Momente Saftschinken kleinschneiden. Mit 150 g geviertelten Cocktailtomaten und 50 g klein gezupftem Rucola zur Sauce geben. 4 weiche Tortillafladen nach Packungsanweisung zubereiten. Den Spargel mit der Sauce darauf geben, mit 50 g geriebenem Käse bestreuen und die Tortillafladen aufrollen.