Rezept: Gegrillte Spitzpaprika gefüllt mit Risoni und Pesto alla Genovese

13. Juli 2021

Du suchst eine leckere, vegetarische Alternative zu Fisch und Fleisch? Wie wäre es mit gegrillter roter Spitzpaprika gefüllt mit Risoni aus Hülsenfrüchten und Pesto – proteinreich und einfach lecker, und gar nicht so schwer in der Zubereitung.

Rezept: Gegrillte Spitzpaprika gefüllt mit Risoni und Pesto alla Genovese 3
Gegrillte Spitzpaprika gefüllt mit Risoni und Pesto alla Genovese. Foto: pr

Zutaten für 2 Portionen

Rezept: Gegrillte Spitzpaprika gefüllt mit Risoni und Pesto alla Genovese 4
Pesto alla Genovese. Foto: pr

100 g Risoni aus roten Linsen und Kichererbsen
2 große rote Spitzparika
2 EL Barilla Pesto alla Genovese
1 TL getr. Thymian
1 TL getr. Rosmarin
1 Msp. Fenchelsaat gemahlen
60 g geriebener Parmesan
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Risoni nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Spitzpaprika waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend etwa 5 Minuten auf dem Grill grillen, dabei mehrmals wenden und beiseite legen.
Risoni in einer Schüssel mit Barilla Pesto alla Genovese, Thymian, Rosmarin, Fenchelsaat und Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse gleichmäßig in die Spitzpaprika füllen, andrücken und weitere 5 Minuten auf dem Grill zugedeckt garen.
Nach Belieben mit einem Beilagensalat und Baguette servieren.

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